Уголёк

Тихо гаснет уголёк
Ручеёк поперек
Я сижу у угля и курю
В воду смотрю
Тихо ветер дует в спину
В сердце, растопляя каменную льдину
Светит луна
Наверно улыбается она
И тишина
Ночь пьяна
И чего то жду
Уголек потухнет я уйду
Я смотрю на уголёк
Скоро свет его умрёт
Уголёк тухнет в темноте
Падал на него свет в серебре
Сигареты пепел падал
 Мелкий дождик капал
Капля уголёк задела
И последняя искра взлетела
Сердце закричало огнём
Перестало стучать с этим мелким дождём


Рецензии