Музыка возвращена отправителю. Адресат выбыл

О дирижер мой! Мой дорогой капельмейстер!
В твоих пальцах нежная скрипка смеется и плачет.
Ты уже там, куда не долетят больше песни.
Так и должно быть и не бывает иначе.

Ты запятые теряешь одну за другой
И забываешь их, будь они близко иль порознь.
Нотный стан разделен теперь будет на свой и чужой.
Ну, а я... я постепенно теряю мой голос.


Рецензии