Оттаробанили коксометрические души

Оттаробанили коксометрические души...
Отошли в мир иной никчёмные туши...

И что теперь?!

И где та вонь, которую они оставили?!

Выветрилась и она!

Свежими чистыми ветрами
Нового прекрасного бытия!


Рецензии