Ждёт каждого

Ждёт что то другое
Бывает простое или иное
Может, кто то станет звездой
А у кого то останется мечтой
Кто то будет всю жизнь добиваться уважения
А кто то добьётся это через банковские вложения
Кто то будет всю жизнь любить
А у кого то любви может и не быть
Кто будет на жизнь на хлеб копить
А кто жизнь просрать, а хлеб, купив выбросить
Кто то, зажравшись, будет падать в низ
А кто то добьётся вершин и утешит свой каприз
Кто то будет смешить народ
А кто то играть трагедию из года в год
Кто то будет кровь людскую пить
А кто то прощеня просить
Кто то падёт от иглы или от своёй руки
Кто то познает в полной мере муки
Кто то будет жить умирая 
А другой смерти ожидаю


Рецензии
Понравилось. Зацепило)

Тоня Кузнецова   30.10.2009 13:45     Заявить о нарушении
Делал как под наркотиком самый мой быстрый стих))))

Влюблёный Бес   30.10.2009 19:47   Заявить о нарушении