Я больна тобою

Я больна тобою,
В чувствах потерялась,
Осознала всё лишь,
Как одна осталась.

Ссоры, перемирие,
И как дальше жить.
Неопределенность,
Как тебя забыть?

Как тебя вернуть?
Нужно ли оно?
И опять зима
Холодом в окно.

Сам вернешься, первым,
Без меня не можешь.
Скоро ты поймешь,
Кто из нас дороже…


Рецензии