о тебе

  разум с сердцем в раздоре
  и с душою в разладе-
  день и ночь они спорят,
  все никак не поладят.
  обмануться так просто,
  сердцу хочется верить
  в то,что видела:звездный
  взгляд твой, полный доверия.
   в сердце-настеж все двери, 
   но в душе нет покоя
,  так,как разум не верит
   в то,   что был ты со мною.
   словно ты мне приснился...
   ведь в любви сердце слепо...
   рядом ты находился,
   но со мною ты не был.


Рецензии
Милая Светлана, поздравляю с дебютом! Прочитала почти всё и всё понравилось,много печали в них, надеюсь, что придёт и радость. До встречи.


Раиса Баштакова   10.02.2010 21:55     Заявить о нарушении