Вижу тебя

Пусть бегут лучи от солнца,
По воде,как пух скользя,
В отражении глади водной
Вижу только лишь тебя.
Ты придешь ко мне весною,
Первым утренним лучом,
И рассыплешься росою
Под моей босой ногой.
Иногда закатом летним,
В уходящем вздохе дня,
Голос нежный твой услышу,
В звонкой трели соловья.
И зимою темной,долгой,
Ночь бросается пургой,
В белоснежной круговерти
Вдруг увижу образ твой.


Рецензии