О Наташке с нашего двора

 О Наташке  с   нашего двора…

В наш  дом недавно въехала Наташка
и двор расцвёл Розановым кустом…
Её и даже местная дворняжка
Приветствует виляющим хвостом…

Наташка, Наташка – такая  милашка,
И мне бы не знать про неё,
Но грустно бывает порою и тяжко,
Когда я не вижу её…

А мимо промелькнёт и взгляд свой бросит,
И юбочкой короткой колыхнёт…
Меня невольно в жар и холод бросит,
И пламенем по сердцу полыхнёт…

Наташка, Наташка – такая милашка,
Проникла в сознанье моё…
И грустно бывает порою и тяжко,
Когда я не вижу её…

В подъезде встречу – стыну,  мру и таю,
Она же засмеётся  - егоза…
Ей буркну: «Здравствуй», а потом не знаю,
Куда в смущеньи отвести глаза…


Наташка, Наташка –
Такая  милашка –
Изранила сердце моё…
Я понял с чего мне
и грустно и тяжко…
Я просто влюбился в неё.
Наташка, Наташка
– такая  милашка…
И мне бы не знать про неё…
Наташка, Наташка
 такая милашка
Проникла в сознанье моё,
Наташка, Наташка,
 такая милашка
Изранила сердце моё…
Наташка, Наташка
 Такая  милашка
Я гибну, не видя её…


Рецензии