Граф

Стоит замок над горою
В нём живёт один граф
Не имеет над собою он контроля
Красивые манеры, прекрасный нрав
Многих приводил
Свой замок показать
Во тьму их уводил
Некто не смог отказать
Граф не чего не ест
Только кровь предпочитает
Нет прекрасней замка мест
Он так считает
Ужас в стенах замка живет
Он там обитает
В стенах любой умрёт
Граф гостей домой не возвращает
Пьёт в бокале кровь
И плачет о проклятье
Что не вернёт себе любовь
И не снимет он проклятье
Он бессмертен и жесток
Месть им управляет
Крови лишь глоток
Сто лет жизни прибавляет


Рецензии
Ужас... ужас.... ужас...
полнейший дракулизм

Евгений Ливада   28.10.2009 21:08     Заявить о нарушении
Ну вообще то хотел сделать страшную сказку и вот что в результате получилось))))

Влюблёный Бес   30.10.2009 19:47   Заявить о нарушении