Она

Она знакома с ним. Он с нею. Зачем общение без слов?
Она не бросит ему взгляды, он не подарит ей цветов...
Быть может, смотрит он подавно,
На красоту её волос,
И голос в дрожь его приводит, столь близкий, но всегда чужой.
Когда она проходит мимо, оставив ветер на лице,
Он осязает сладкие мотивы, играющие на его душе.
Она забудет, и не вспомнит, о том, что дарит каждый день,
Улыбкой нежной, своим смелым взглядом, оставив след в сердцах своих друзей.

Зачем судьба свела их вместе?
Ведь жить бы было легче, не будь его, не будь её,
Не будь их встреч столь кратких и случайных...
Пройдут года, не будет той улыбки нежной, не будет взгляда, будет только он.
Он будет вечно помнить эти встречи,  жалеть, что он не подарил цветов.


Рецензии