***

Не стану разрушать твои надежды,
Слишком оковы стянули кровь.
Разорвать эту нить,как и прежде
Не хватает духу вновь и вновь.
Мерзнет душа на холодном ветру,
Беспощадно ее пытаюсь согреть.
Я мысли свои сожгу,сотру,
А ты смотри как они будут гореть.
Разжигай пламя,что горит внутри,
Я буду разгораться с новой силой.
Заставь поверить тебе,говори,
Я буду слушать тебя,милый.
Смотри на свет,он ослепит глаза,
Я буду сниться тебе ночами.
Пусть за окном разгорается гроза,
Ты не забудь все то о чем мечтали.
Теряюсь в сером заброшенном мире,
Но осколки о тебе я сохраню.
От слез сдерживаясь,глаза распахиваю шире
И из последних сил тобой дышу.


Рецензии