Как трудно вырастить друг друга

Как трудно вырастить друг друга
в морозе жизни (и жары),
средь суеты,соблазнов круга,
среди завистников хвалы.

Увы! Выращиванья мало,
волк смотрит только в лес!
Хозяин рядом был, казалось,
щенок прыг - без прощай!- исчез.
9-20.6.83


Рецензии