АИ

Буду помнить: огонь по пальцам,
замирание сердца в груди, -
всегда между: забыть и остаться
или вновь, отталкнувшись, уйти.
Испугавшись, непойманной птицей
упорхнуть - попытайся догнать.
Обещаю одно - буду сниться
и еще - иногда прилетать.


Рецензии