С тобой так долго мы...

С тобой так долго мы. Вошло в привычку
Смотреть по вечерам всё те же титры,
Гасить ночник, на ощупь спать ложиться
И скучные ловить по стенам тени.
Дрожащий огонёк последней спички
Лишь серый цвет осветит на палитре…
А, может, всё не так могло случиться?
Давай начнём сначала мы неделю…


Рецензии