переписка...

Письмо другу:
ты никогда,
никогда не понимал!
не хотел,
и не ждал!
ТЫ бежал,
закрыв глаза рукою.
ты упал.,
так как не видел,
не видел ничего!
 
ТЫ ЛЮБИЛ?
ты молчал...
ты хотел сказать,
показать, понимать, ждать...

но не мог, ЛОЖЬ!!!
ты страдал,
захворал,
ты упал,
захромал!

Опять солгав,
ты сказал, что не лгал никогда!
почему???!!! и одно ты слово не сказал:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

ничего ты толком не узнал,
за свои шестнадцать!
по тому, что не хотел!

ОТВЕТ:
опять оправдываться?
не хочу!
ничего,
ни тебя я видеть,
ни кого нибудь другого!

ПОЧЕМУ? ты спросил...
НЕ ХОТЕЛ! ты сказал...
так вот знай:
да я лгал, душу успокаивал.
я не мог, но хотел!

а когда докажу
я уйду,
на всегда,
может быть...

а зачем? а зачем,
я пишу тебе письмо?
всё равно не поймёшь,
ты меня,
никогда!

ПОЧЕМУ? по тому что не хочешь понять!
и не кто, не кто
не поймет.
может быть...
 
НО В ОДНОМ ТЫ НЕ ПРАВ!
ПРО ЛЮБОВЬ Я РАЗМЫШЛЯЛ!
НЕ НАШЕЛ Я ЕЁ, ПОТОМУ НЕ СКАЗАЛ.


Рецензии