Свобода

Я не боюсь, что потеряю.
Мне не страшно быть одной.
В душе я  своей ощущаю
Океан любви, тепла...
Усыпают звезды небо.
Оно бескрайне надо мной!
И освещает твое сердце
Дорога, словно Млечный путь.
Открыта радости и свету.
И новые свершенья впереди.
Все будет точно. Подожди.
Отыщещь ты свои ответы...
И прочь тревоги. Вперед иди.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.10.2009 20:45     Заявить о нарушении