Бардо - твой цвет

...Бардо - твой цвет.
Пьянящий, зрелых роз букет
...бардовый...
Задернутых портьер в твоих покоях,
Свет мягкий, еле видный ночника...
И ты...
Вошла в бардовом, вся легка,
Как дуновенье ветерка и
Оживила...
В камине цвет бардовый уголька.
Как ярко пламя...
Словно ждало...
...Тебя..!
Атласные шелка
Оттенки все его переиграли,
А лямочки с плеча так мило спали .
...Моя...
Вдвоем. Теперь и мы пылаем .
Гори. Гори .
И я с тобой сгораю .
Осенней ночи длинной
Не хватает .
Рассвет так скор и тоже он бардов.
И утром цвет упрячем
От чужих.
До вечера 
Опять я день листаю,
До встречи у бардовых
Губ твоих...


Рецензии