Музыка

Бог любовь для того видно выдумал,
Чтобы грешник мог праведным стать,
Чтоб несчастный судьбу свою выправил
И без крыльев учился летать.

У любви нет ни скорби, ни жалости,
Не смирить мне её, не унять.
Лишь познавший её злые шалости
Вновь влюблённого может понять.

Мне любовь твоё имя без умолка
Шепчет нежно, зовёт за тобой,
И в груди льётся чудная музыка,
Всё вокруг заполняя собой.

И той музыкой словно заслушавшись,
И тебя беззаветно любя,
Я стою, в плащ промокший укутавшись,
Под холодным дождём сентября.


Рецензии
БРАВО! А.Егоров

Алексей Егоров 2   08.06.2010 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алексей Егоров   08.06.2010 16:51   Заявить о нарушении