Сиротский романс

Т.К.

Я так живу - что в общем, что конкретно.
Я – сирота, меня легко узнать.
Я так живу - быть может, вам заметно,
Но мне на это в сущности – плевать.

Я так  - живу, оставьте ваши бредни,
Приберегите их для глупых шлюх,
Я так  живу – что нынче, что намедни,
Пока Господь не призовет мой дух.

Я так живу – по воле и неволе,
Я не хочу ни счастья, ни борьбы,
Хочу туда, где не услышу боли
На перекрестке сердца и судьбы.


Рецензии