***

 
  Почему мне тебя не хватает ?
  Видно странно тебе это слышать,
  Дождь с утра об асфальт барабанит,
  Ветер где то срывает крыши...
  Словно бешеный кружит, кружит
  Он с дождем разыгрался в прятки,
  Хочет душу мою остужить,
  Разметать в ней все в беспорядке.
  Почему мне мне тебя не хватает ?
  Понимаю я все сильнее,
  Просто сердце, что билось украдкой,
  Стало биться теперь быстрее
  И тепло,что ты излучаешь,
  Я скажу тебе, ты послушай,
  Теплым пледом меня согревает
  И остывшую греет душу.
  Почему мне тебя не хватает ?
  Потому, что не зря так решилось,
  Время будто стояло раньше,
  А теперь опять заспешило
  И торопится, тучи раздвинув,
  Прогоняя холодный ветер,
  Не могло это все не случиться
  И не мог я тебя не встретить..

   


Рецензии
Удивительная гармония ярких чувств души со стихиями природы. Желаю Вам
счастья и добра.

Елена Чичур 1   16.01.2011 00:33     Заявить о нарушении