Война рассудка и любви


В этот день началась война.
В этот день я влюбилась в тебя.
В этот день разум свой предала.
Я оружие сердцу дала.

В этот день я сказала «да».
В этот день я твоею была.
В этот день началась война
Сердца с разумом из-за тебя.

А когда ты ушёл от меня,
Не закончилась та война.
Ведь сердце моё, как тогда,
Бьётся только лишь для тебя.
(03 ноября 2007)


Рецензии