ос

ветер. дождь. машины по луже прямо на плащ.
дети. дрожь. картины тушью по зеркалу. плач.
так сложно. так сложено. так будет и было и есть и вообще.
возможно все можно. забудет и будет жить летом в зиме.
агрессия. взгляды. улыбки. изъяты.
телефоны. контакты. клиенты. чаты.
потеряны.
рядом. где-то. когда-то. с кем-то.
рассеяны.
рассержены подделкой общения. настройка настроения.
и все же музыка играет. играет с нами. проиграет.
последняя пластинка заедает.


Рецензии