Ради тебя...

Я как туман,что утром на рассвете на землю стелит белое сукно,
И так наивен,как наивны дети,что верят в миф про древнее руно.
Во мне нет злости,как в мече двуостром.
Я тих и добр,как ручей воды.Я одинок,как тот забытый остров.
Где так давно оставили следы.Прекрасен я,как дикая природа.
Силён,как ветер,мудр,как земля..Во мне скрывается богов порода
Но всё отдам,лишь только бы вернуть тебя...


Рецензии