Твоя письмо утеряной любви

Ты ушёл! и, дверь за собой не закрыв,
Разорвал мне сердце на части.
Ты ушёл! меня разлюбив,
Ты забрал жизни счастье.
 
Мне тяжело, мне пусто, мне паршиво.
Но кажется как будто мне легко.
Ведь для тебя привыкла быть красивой
И в тот момент, когда ты далеко.

Теперь ты далеко от глаз, от сердца,
Теперь ты далеко от губ моих.
А без тебя совсем мне нету места,
Мне было место, но место для двоих.
 
С тобой сидит теперь, увы, другая.
Целует нежно, что-то говорит.
И гладит ласково тебя она руками.
И страстно волосы в порыве теребит.

А у меня история иная.
Когда я вижу вас, мне хочется убить
Себя иль ту, что разлучила.
Но приказать тебе я не могла любить!
 
Любить? А может ненавидеть?
Тебя, за то, что сердце мне разбил.
Или её, за то, что невозможно ласки видеть.
А может быть за то, что ты любим?

Не много ль для тебя вниманья?
Душой с одной, а в сердце у меня.
Я помню наши летние прощанья.
Всё потому, что не забыть тебя.
 
Итак, ушёл! Уж лучше б хлопнул дверью.
Могла бы обижаться на тебя.
А в возращение любви, увы, не верю.
Люблю, целую, полностью твоя!
  (19 сентября 2007)


Рецензии