в шальную полночь

Не трогай жизнь мою, не надо,
Сдержи вопрос.
А все, что будет между нами
Прими всерьез.

Зачем тебе гадать о прошлом
В моей судьбе?
Я жизнь свою сейчас до крошки
Дарю тебе.

Еще не время, слишком рано,
Потом поймешь,
Когда со мною словно в пропасть
В любовь шагнешь.

Мне есть в судьбе своей, что вспомнить
И что забыть,
А в эту полночь, шальную полночь
Хочу любить.


Рецензии