Время пришло Любовь воплощать

В жизнь нашу, полную зла и смятения,
С чистыми мыслями, без промедления
Время пришло Любовь воплощать,
И не сумеет никто помешать.

В Любовь погрузившись, зло просто растает,
И лучезарное время настанет,
И души узнают друг друга и вновь
Познают Божественную Любовь.

И не нужны будут ей трафареты,
Глупые, чуждые жизни запреты.
Новый, свой путь выбирает Она,
Знает его Она только одна.


Рецензии