забери ключи

Забери ключи –
Больше не вернусь,
Растворюсь в ночи,
Тебе оставив грусть.

Черно- белым сном
Обернулась явь,
Там, где был наш дом,
Любовь не прижилась.

Сердце унесло,
Как лавиной с гор.
Было и прошло—
Ненужный разговор.

Отдаю ключи –
Просто жгу мосты,
Просто помолчим.
Нет больше «я и ты».


Рецензии