Пластмассовые объятия

Янтарями пойманы стрекозы,
В целлофан спелёнут человек
Не деревьев каменные слёзы,
Термопласт стреножил твой побег

Технозла сметаемый лавиной,
Память сердца силишься продлить
Час пробьёт, и станет пуповиной
Полимера жалящая нить...


Автор фото: Onil


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.