Вернись, вернись!

    
Вернись, вернись! Я все тебе прощу,
Ведь сердцу моему тебя лишь не хватает!
Вернись! Другого счастья не ищу,
Душа моя тебя лишь принимает…

Я ждал давным-давно подобных слов,
Еще, когда не покидал порога.
Когда ненужным став, покинул кров –
Прислушивался все перед дорогой:

Вернись, вернись, я все тебе прощу,
Ведь сердцу моему тебя лишь не хватает!
Вернись, другого счастья не ищу,
Душа моя тебя лишь принимает.

Я ждал потом; я долго ждал потом,
Не мог я долго мыслями собраться.
Не мог я думать ни о чем другом;
Все ждал – призывный голос вдруг раздастся:

Вернись, вернись, я все тебе прощу,
Ведь сердцу моему тебя лишь не хватает!
Вернись, другого счастья не ищу,
Душа моя тебя лишь принимает.

Увы, увы…, дождаться я не смог,
А время пролетело слишком много…
И вот, призыв – разлуки той итог,
Но слишком, слишком поздний он в итоге:

Вернись, вернись! Я все тебе прощу,
Ведь сердцу моему тебя лишь не хватает!
Вернись, другого счастья не ищу,
Душа моя тебя лишь принимает…


Рецензии
мне приятно было читать вашу песню.
Стоит ли возвращать???
Стоит, если сам виноват.

Солодкая Любовь Воронина   30.09.2011 20:44     Заявить о нарушении
Уважаемая Любовь! Спасибо за внимание к моим работам. Это, не совсем песня, насчет музыки у меня "медведь на ухо наступил", но задумано было конечно так. Что касается возвращения..., когда пройдена точка невозврата, уже не стоит, чья бы вина не была. Я так считаю.
Желаю Вам всего доброго. В.Н.

Владимир Николаев 3   01.10.2011 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.