Мысли осенней ночью

Твои глаза чернее ночи,
В них сотни бешеных чертей.
И как сказать, как превозмочь мне
Всю скуку питерских ночей?

Всю грусть унять, зажать тисками,
И в веренице серых дней
Искать твой силуэт глазами,
Чтобы на миг мне стать добрей.

Как мне забыть, начать сначала
Все, что напутали с тобой?
Куда и как бы не кричала,
Ты не придешь сюда за мной...

Ну вот итог. Он очень верен.
Спасибо скажем за него...
Весною отзвучали трели
И в стороны нас развело.

Одна весна сменить другую
Спешит. И нету им конца...
Скажи, тебя ли я ревную,
Когда пью осень до конца?

Да, потерялись здесь мы сами
И паутины наплели...
Весна и осень между нами,
Мы - в океане корабли...


Рецензии