Намекни

Ты, только намекни, что я тебе нужна.
Я расцвету, пусть даже нет дождя.
И, стану петь, не зная слов.
Мне в душу вдохновение вселит любовь.

Ты не ищи меня, с тобой я рядом.
Затронь мне сердце нежным взглядом.
Мы жизнь пройдем... цветущим садом.
А, лучшего в судьбе, наверно,
                и не надо!

Букеты будем... собирать признаний.
И, в радугу добавим... новые цвета.
С тобой уже... нам чужды расставанья.
Теперь у нас... нет ночи до утра!

        / 28.10.09 /


Рецензии