И рай и ад...

         
И рай и ад - все в нас,
Все в наших мудрых душах.
Мы сами выбираем жизни путь.
Слова, поступки, наши мысли - судьи,
Которые никак не обмануть.
Земная жизнь - игра воображенья,
Дарованная силой сфер Любви,
Но правила ее ведут к уничтоженью
Всех, кто не слышит голоса души.
А Глас ее - бессмертное начало,
Частица вечного всесильного Огня,
Добытого когда-то Прометеем,
Оставшаяся с нами навсегда...


Рецензии
Хорошее начало понравилось, спасибо. Пойдем дальше
http://www.stihi.ru/2014/01/30/9241

Станислав Тарашкевич   10.11.2014 21:15     Заявить о нарушении