Роза

Внутри меня горит огонёк,
Зажёг его красивый цветок!
Прекрасен он, дороже всего,
Влюбляюсь я, смотря на него!

Горит огонёк ещё сильней,
Ведь я не могу притронуться к ней!
Прохожие смотрят - но руки прочь,
Красив и дерзок, и днём, и в ночь!

Кто боль цветку хотел причинить,
Сорвать и в трофей его превратить,
Тот руки поранил, порезал в кровь!
Тот просто не знал что такое любовь!

О - этот цветок – красивей нет,
Сияет она как СОЛНЦА свет!
Ухаживать надо, дарить любовь
И будет она тебя радовать вновь!

Такой драгоценности больше нет,
Цветок вырастает раз в тысячу лет!
И в честь неё стреляют салют,
Цветок этот Розочкой зовут!!!!!!!!!!


Рецензии