Откровенное счастье

В лесу с березок лист последний опадает,
Их осень раздевает до гола…
Я вижу: с женских плеч сорочка медленно сползает
И я блаженствую, не чувствуя стыда.

За ней слежу я молча, затаив свое дыханье,
Я околдован этим волшебством.
Она же ценит высоко свое очарованье,
И точно знает,  будет что ПОТОМ.

Она, проказница, со мной играет, как с котенком,
Поддразнивая таинством  своим.
То улыбнется мило, то надует губки,
То невзначай коснется к точечкам моим.

Зажгла меня! Я как костер уже пылаю!
Ее обидеть все же не хочу,
Но чувствую, она вот-вот растает
И свой огонь  тогда я потушу.

Любви прекрасней, знаю, нет на свете,
Чем та, которой мы меняемся с тобой.
Спасибо говорю тебе за чудный вечер:
Сегодня ты моя, а я навеки твой!

Там, за окном березки свой наряд теряют.
Их осень поздняя  раздела  до гола…
Я верю, наши чувства не растают,
Мы поклялись сберечь их до конца.


Рецензии
Очень секаксуально!!! А берёзки они такие...правда, раздеваются раз в год.

Гурген Долунц   12.11.2009 23:18     Заявить о нарушении
извините..сексуально))

Гурген Долунц   24.11.2009 12:04   Заявить о нарушении