Любовь, отчаянность и ревность

Любовь, отчаянность и ревность,
Непониманье и скандал.
И перемирие и нежность.
И что так будет, каждый знал.

Зачем любить кого-то без ответа?
И почему ответить не всегда смогли?
И почему, когда нужны, нас рядом нету?
И приказать не можем: « Полюби!»
 
Любишь её, она любит другого,
А тот другой болеет лишь собой.
И это мира правило такого,
В котором вместе мы живём с тобой.
(11октября 2007)


Рецензии