tuborg

мальчик с замахом
предложит без страха,
скинет халатик с хапахом,
погладит рубаху,
его не поймешь никогда,
первый день ноября,
а он уже в шапке,
на ногах новые тапки.
притащит роз охапку,
купит новую тряпку,
потом убежит на неделю,
не застанешь в постели.
с деньгами не туго,
снова бутылка tuborg,
и вновь улыбнулся,
снял капюшон, встрепенулся,
просыпаются чувства
далеко неровного пульса...


Рецензии