Посмотри на солнышко

Посмотри на солнышко,
Посмотри скорей!
Радостью вселенской
Душу обогрей.

Оно для нас восходит
На небе высоко,
Когда дела земные
Уводят в далеко.

И всей душой с твоею
Я поговорю,
И с радостью на солнышко
Снова посмотрю.

Оно соединяет
Нас всегда с тобой,
Друг ты мой далекий,
Друг мой неземной.

             31.03.09.


Рецензии