Маскарад

Вино рекой льётся.
Стекло звонко бьётся.
Юбки шумят,
Ленты летят.
Маски резные,
Сказки цветные.
Улыбки фальшивы
Лишь для ноживы.
Сладкие губки,
Полные кубки.
Кто Ангел?
Кто чёрт?
Каждый здесь врёт.
Праздник идёт!
Тонкие руки,
Музыки звуки.
Звёзды сияют,
Скрипки играют.
Встань в хоровод.
Праздник идёт!
Пой, как они,
Пей от души!
Злёзы забыты,
Чувства разбиты.
Каждый здесь врёт.
Праздник идёт!


Рецензии