Ты, Осень, - в улыбках красавиц

Ты, Осень, - в улыбках красавиц
Загадочным взглядом отрад
Привносишь туман славославиц
И блёстки от ярких помад.

Наш город Тбилиси - в расцвете -
Меняет любви горизонт:
Под холодом - думы о лете,
Когда проявлялся здесь фронт ...

Глаза замечали интальо,
Меняя на дОллар Кавказ.
В ответе - водою усталой
Река размышляла о нас ...

Безмодная дума о чести
Вернётся, как холод и град,
Сменив фотографии, вести
И наш всемогущий обряд!


Рецензии