Опять влюбилась - беспечная

Опять влюбилась - беспечная!
Чего же ждёшь от своих чувств?
Как понять, то ли это - вечное?
Или просто испытанье?......Ну и пусть!!!!

Пусть душа летит за облаками,
Пусть мечтает звёзды собирать,
Столько серого вокуруг - мысли устали
Но ему об этом ведь не нужно знать!!

Я его оберегаю всюду,
Сердце радует улыбка, пара фраз,
Если он захочет - явью буду,
За него умру, а может и не раз!!!


Рецензии