Уйди из моего сердца вон...

Уйди из моего сердца вон...
Переживу я вмиг разлуку...
Исчезни,как кошмарный сон...
И не протягивай мне руку...
Уйди из моей жизни вон...
Обид и горя мне хватает...
Сдержу последний плачь и стон...
Как больно мне,никто не знает...
Уйди из моего сердца вон...
Знай-я тебя благословила...
И перед ликами икон
О твоём счастье я молила...


Рецензии