Полет влюбленных

- Ты  меня слышишь ?
- Слышу!
- Скучаешь за мною?
- Да !
- Заметила что на небе светиться,
наша с тобой звезда?

- Ага уж давно любуюсь,
 светом ее любви
знала , что ты увидишь
ее золотые огни

- Конечно замечу малышка
она ведь так ярко горит
в полет нас с тобою манит
тянет к себе как магнит

-А что может к ней полетели ?
Забудем заботы , дела
Отправим в полет влюбленных
Наши с тобой тела

-Давай на счет три ,- взлетаем
Считаю один, два , три
Мне трудно в это поверить
Колотиться все внутри

-Лечу я любимый ,- видишь?
Не знала , что все так легко
Я прямо , с своей комнаты
Порхнула к тебе , в окно

Я сам прибываю в волнении
Земля остается внизу
Я даже от счастья заплакал
Сейчас вот стираю слезу

Любимый я вижу! Ты рядом!
Возьми же ручонку мою
- Любимая я в впечатленье
мне кажется мы в раю

Стоим мы вдвоем на планете
В сиянии звездной любви
С тобою , в огромной вселенной
Теперь мы навечно одни


Рецензии
как прекрастно! Я с удовольствием прочитала)))

Натали Дарквуд   28.10.2009 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташечка! Мне он тоже очень нравиться...

Владимир Фадеев   28.10.2009 20:17   Заявить о нарушении