Спаси

Красота предсказуема в своей оболочке
Я в тебе нуждаюсь, словно  слабая,
Будь со мной до рассвета
Не оставь меня в одиночестве

Я рисую крестами пророчество
Я ложусь у тебя под ногами Я кричу,  задыхаюсь
Сумашедшая?!Называй, как знаешь,
Только будь ты рядом

Видишь руки дрожат, а на них кресты
Не дари одиночество
Погибаю, нуждаюсь в подачках
Четырхаюсь, но прошу, умоляю

Спаси…….


Рецензии
Вечна странность в задыхании любви-с!

Носильщик   22.01.2015 05:30     Заявить о нарушении