Я буду падать снова и снова...

Я буду падать снова и снова
И подниматься вслед за тобой.
Я не нарушу данное слово,
Я не исчезну полночною мглой.

Свет впереди озарит все желанья,
Снежный покров скроет алую кровь.
Просто доверься древним преданьям,
В которых возносят любовь.

Темной тропою, прячась на скалах,
Я устремлюсь, укрываясь в тиши;
И улыбнусь звериным оскалом
Тем, кто не даст мне спешить.

Я доберусь, слышишь, до цели.
Настигну тебя все равно.
О чем бы преданья ни пели,
Мне жизни другой не дано.


Рецензии