***

Взлететь бы на небо и там полетать...
И сверху на землю свою созерцать...
Увидеть, как дождь орошает поля,
Как солнечный луч согревает сердца!

Как день зарождается с новой зарей,
Как птицы гнездо вьют в чащебе лесной!
Но это лишь мысли - взлететь не могу...
Хожу по земле я, а сердце в плену!!!

И мысли и чувства - они о тебе...
Ложусь, просыпаюсь я в вечном огне
Зачем без тебя жить? хочу улететь...
А Ангел подарит мне крылья, ОТВЕТЬ?...


Рецензии