Весь океан любви для тебя

Я подарю тебе океан любви!
И даже в час, минуту иль мгновенье,
Когда не вместе мы:
Эта любовь своим мановением

Напомнит обо мне.
Будь то днем или в ночи-
И при звездах, при луне-
Окажемся мы вместе, помолчим...

Но все, что нужно нам-
Поймем .
И прочитаем по глазам.
И от мира сего на время отойдем!

В мир любви и сказок.
Там , где будем только мы.
И нам не нужно подсказок...
Просто.... Давай... Покоримся любви!!!!!!!!


Рецензии