Мальвины лучше нет!

Недугом страсти сломлен
Пьеро, любви поэт.
Он бледен, обескровлен.
Мальвины лучше нет!-
Упрямо шепчут губы,-
Мальвина - мон амур!-
Он всё отдал за ту бы,
Да только обманул
Несчастного поэта
Лукавый Арлекин:
Они с Мальвиной где-то,
А он теперь один. 


Рецензии