28 Октября 2009г 20. 07

Когда-то будут нужные ответы
На важные сейчас вопросы
Когда-то снова будем рядом,
Но это лишь когда-то
Когда-то мы посмотрим в грустные глаза..
Друг друга
И вспомним , что когда-то мы теряли
И находили вновь
Свою любовь…
Когда-то время доказало , что ты моя судьба
Но ты ушел когда-то
Оставил ты меня


Рецензии