Любви моей!

СМОТРЮ В ТЕБЯ - МОЕ  ТЫ  ОТРАЖЕНИЕ:
ДУША  И  ЖЕСТЫ,  МЫСЛЕЙ     Х О Д….
МЫ  «БЛИЗНЕЦЫ» С ТОБОЮ ОТ РОЖДЕНИЯ-
И НАША ВСТРЕЧА-ТО СУДЬБЫ  ИСХОД!
ДРУГ ДРУГУ ДОЛГО ШЛИ НАВСТРЕЧУ:
ИСКАЛИ БЛИЗОСТЬ ДУШ  И  ТЕЛ..
БОГ ДАРОВАЛ НАМ НАШУ ВСТРЕЧУ-
ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ СДЕЛАТЬ НАС ХОТЕЛ!
И  НЕТ   СОМНЕНИЙ  ЭТО ЧУДО -
МЫ В ЖИЗНИ НАШИ ВОПЛОТИМ!
И  ПУСТЬ НЕ БУДЕТ БЕД И ХУДА,
МЫ НАШ СОЮЗ-НАВЕК СПЛОТИМ!
ТЕБЯ БЕРУ В СВОИ ОБЬЯТЬЯ-
ОТНЫНЕ - РАЗ И НАВСЕГДА!
ЛАСКАТЬ ХОЧУ, ПЬЯНЕТЬ ОТ СЧАСТЬЯ
И ЭЙФОРИИ УМИРАТЬ! ВСЕ ЭТО ПРАВДА!
ТЫ СОГЛАСНА СО МНОЮ ЭТО РАЗДЕЛИТЬ-
ОБЩЕНЬЯ  РАДОСТЬ,ТРЕПЕТ   ВСТРЕЧИ,
ВОЛНЕНЬЕ БЛИЗОСТИ И ЛАСК - ЛЮБИТЬ?!
ОБ ОСТАЛЬНОМ УЖ НЕТ И РЕЧИ-
НАМ ПО «ПОНЯТЬЯМ» , ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ!
ВО ВСЕМ ДОПОЛНИМ МЫ  ДРУГОГО
И СЧАСТЬЕМ  НАПОЛНЯЯ  ЖИЗНЬ СПЕШИТЬ-
СТРЕМЯСЬ К БЛАЖЕНСТВУ- КАК В РАЮ У БОГА!


Рецензии