Он и Она

(Он и Она)
Они не долго были вместе.
Она любила, Он терпел.
Но Он не мог стоять на месте.
И Он ушёл к другой в постель.

И долго так Она страдала.
Боялась лишь сказать «привет».
Но слёзы смело вытирала.
И каждый раз ждала ответ.

А Он смеялся над любовью.
В глаза Ей говорил о том,
Что сердце так не обливалось кровью,
И как же хорошо с другой.

Ну а Она, сжимая руки,
Со страшной болью у груди:
«Я рада, что её ты любишь».
А в мыслях: « Я молю, уйди».

Он уходил, Она стояла.
Боялась сделать малый шаг.
Ну, а, подумав, возвращалась
К тому,  кто ей всегда был рад.

И выбирая меж любимым,
Который сердце поломал.
И между тем, чтоб быть любимой,
Чтоб должное вниманье дал.

Она подумала немного,
И, сделав тот весомый шаг
И ограничив себя строго,
На рай сменила сладкий ад.
(1 октября 2007)


Рецензии